如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
聊城市第四人民医院召开“三甲”复审攻坚阶段动员大会
日期:2020-06-19
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

  6月18日下午,聊城市第四人民医院隆重召开“三甲”复审攻坚阶段动员大会,为做好迎评各项工作,确保医院三甲复审顺利通过吹响了决战冲刺的号角。

  党委书记武建胤指出,“三甲”复审是今年医院工作的重中之重,也是医院当前最大的政治任务。在最后的冲刺阶段,时间紧迫,任务艰巨,全院职工必须凝心聚力,众志成城。对前期摸底评估发现的问题积极整改,正视困难、趁势而上、快稳准实,全力捍卫“三甲”荣誉。

  武建胤强调,“三甲”复评是荣誉之战,对树立医院品牌、强化核心竞争力、促进医院健康持续发展具有深远而重要的意义。全院要以“三甲”复评为一杆标尺,倒排计划、争分夺秒,科学施策,大力弘扬铁人精神、亮剑精神、红旗渠精神、新时代四院精神,以更重的责任、更严的要求、更实的举措书写四院人团结协作、敢打敢拼的忠诚和担当,顺利通过“三甲”复评,向广大人民群众交出一份满意的答卷。

  院长江景华就贯彻落实会议精神,要求大家领会到位,传达到位,参与到位;进一步统一思想、压实责任、齐心协力、全力以赴、一鼓作气,努力拼搏十几天,誓保复审顺过关。

  院领导班子全体、中层干部一百余人参加,会议由江景华主持。

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视