如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
牢记初心使命 继承革命传统——聊城市第四人民医院开展党员主题党日活动
日期:2019-10-24
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

 

02.jpg   

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,为进一步加强党员理想信念教育、强化党性意识,2019年10月23日下午,聊城市第四人民医院院党委组织在职党员干部来到孔繁森纪念馆,开展“主题党日”活动,共同参观了《“人民的好公仆”谷文昌 廖俊波生平事迹展》。

01.jpg

  在讲解员的带领下,聊城市第四人民医院党员干部怀着敬畏之心观看了“四有”干部谷文昌生平事迹陈列展和廖俊波同志生平事迹展。大量珍贵的历史照片生动再现了谷文昌同志担任东山县委书记带领全县人民战风沙、抗旱涝,植树造林、兴修水利、发展生产的先进事迹,以及廖俊波同志的成长经历、工作业绩和崇高品质。在场党员干部纷纷表示,要以廖俊波、谷文昌先进事迹为榜样,不断增强责任意识和担当意识,把践行初心和使命落实在工作实践中,充分发挥先锋模范作用,永葆共产党人的先进本色。

  随后,党员干部又集体参观了“不忘初心 牢记使命”主题教育档案文献展,共同接受了精神洗礼和党性教育,更加加深了对中国共产党人初心和使命的认识,坚定了为党尽责、为民服务的信念。

  聊城市第四人民医院副院长江景华、纪委书记王洪林及各党支部代表约六十余人参加了此次活动。

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视