如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
绿色治疗保健康,医患和谐共发展——聊城市第四人民医院举办2019年秋季医患和谐运动会
日期:2019-10-24
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

1.jpg

 

        为丰富休养员的住院生活,加强医患之间的交流,调动广大患者积极参与社会活动,10月22日下午,聊城市第四人民医院2019年秋季医患和谐运动会在养心园拉开帷幕,来自各病区的休养员及职工二百余人共同参与。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

        本次运动会倡导“绿色治疗”主题,设置了团队性、参与性较强的投沙包、套圈、投篮球、齐心协力和八段锦等趣味项目。赛场上,休养员们齐心协力,勇夺第一,场下欢声笑语,场面十分热闹。运动会不仅锻炼了休养员的反应能力,对大家的体力也有一定的考验,休养员们为了集体荣誉,都以饱满的热情投入比赛,参与的同时还结交了病友,收获了友谊,感受到了快乐,融洽了医患关系。比赛结束,医院为参赛的休养员颁发了丰厚的奖品。
 
6.jpg
 
 
        此次运动会的举办,在展示医院浓厚文化氛围的同时,还展示医院非药物治疗项目的成果。近年来,聊城市第四人民医院大力拓展绿色治疗,以激发患者热爱生活的情感,调节患者的身体机能,为早日回归社会打下良好基础。
  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视