如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
聊城市第四人民医院组织观看《刘贞坚腐败案件警示录》等廉政警示教育片
日期:2018-06-04
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

    2018年6月1日下午,聊城市第四人民医院组织观看廉政系列警示教育片《刘贞坚腐败案件警示录》、《高墙悲歌》。

QQ截图20180604154019.jpg

  两部警示教育片以落马官员的违纪违法案件为背景,真实再现了刘贞坚等人从信念动摇到腐败堕落,最终受到法律严惩的心理动机和犯罪轨迹。通过他们由人民的公仆沦落成了人民罪人的鲜活案例,展示了党内脱离群众、腐化堕落的现象和严重恶果,惨痛的教训触目惊心,给在座人员敲响了廉洁勤政的警钟。

  纪委书记、副院长江景华要求,广大党员干部要深入开展“大学习、大调研、大改进”,通过观看警示教育片,筑牢拒腐防变的思想道德防线,自觉遵守廉洁自律的有关规定和要求,从医为民,保证我院卫生事业依法健康发展。

  医院领导班子、全体党员、中层干部及入党积极分子200余人参加。

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视