如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
聊城市第四人民医院参演市直机关纪念中国共产党成立98周年颁奖文艺晚会
日期:2019-07-03
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

03.jpg

 

6月28日晚7:30,聊城市直机关纪念中国共产党成立98周年暨优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织颁奖晚会在聊城影剧院成功举办,聊城市第四人民医院员工代表参演了晚会中《聊城要发展,你我比贡献》演讲比赛汇报表演。

04.jpg

        晚会以“新时代·新担当·新作为”为主题,共有歌伴舞、演讲、情景朗诵、合唱等八个节目,整场演出精彩纷呈,高潮迭起,唱出每一位共产党员对党的生日的深情祝福,表达出在新时代肩负新使命、体现新担当的决心。其中,由聊城电视台选送,聊城市第四人民医院员工代表王媛媛参演的演讲比赛汇报表演《聊城要发展,你我比贡献》,以饱满的感情、生动的语言讲述了医院救助精神病人,让贫困精神疾病患者在精准扶贫路上不掉队的感人故事,畅谈如何在本职工作中做好守初心、担使命、找差距、抓落实的思考感悟,引发在场观众强烈共鸣,赢得了大家的阵阵掌声。

05.jpg

06.jpg

06.jpg

        城市市委3月份深入开展以“聊城要发展,我要怎么办”为主要内容的解放思想大讨论以来,聊城市第四人民医院积极响应,迅速行动,狠抓落实,先后开展医疗“双百工程”和护理“双星工程”,分批组织全院全员学习培训,号召全院“提高标准、提升能力,自我加压、自抬标杆”,推动医院服务高质量发展。另外,开展“党员干部结对帮扶贫困精神疾病患者”活动,对重性贫困精神疾病患者,采取“一帮多”、 “一帮一”、 “多帮一”的形式进行帮扶,共帮扶贫困患者60余名,有效解决了贫困精神病患者的住院生活费问题,减轻了家庭经济负担,用真心真情做好精神扶贫工作,扎实推进解放思想大讨论活动的深入进行。

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视