如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
医患一家亲 病房过大年——聊城市第四人民医院领导班子陪休养员吃水饺过大年
日期:2020-01-27
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

  “年”是铭刻在中国人心中最温馨的符号,度过一个舒心年期盼着来年日子越来越好,为了能够让留守的住院休养员过一个快乐、祥和的春节,大年夜,聊城市第四人民医院院领导、职能科室代表及医护人员为休养员送去传统美食水饺,为大家送上辞旧迎新的美好祝愿。

  如今是“数九寒天”的最冷时节,聊城市第四人民医院的各病区里却充满温暖,中国结和福字处处洋溢着浓浓年味。除夕之夜,医院院领导、医护人员、休养员及家属围坐在一起闲话家常,欢声笑语不断。“饺子好了,快来尝一尝……”院领导们将一盘盘热腾腾的饺子送到休养员手中,吃着热腾腾的饺子,拉家常,看春晚,大家在欢乐喜庆的节日气氛中享受着美食,品味着节日的欢乐,幸福在欢声笑语中蔓延开来。有位休养员家属感动地说:这里的医生、护士们都很贴心,服务很周到,过年的人情味儿比年味儿还浓,比在家都热闹。

  一盘热腾腾的饺子,一份暖人心的情谊。“辛苦我一个,幸福全家人,和谐全社会”,每年春节都会有一批患者,因为需要持续治疗不得不留在医院过年,院领导陪留院休养员共度新春佳节,让他们感受到关心、爱护与家的温暖,为当地群众过一个安宁祥和的春节保驾护航。

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视