如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
聊城市第四人民医院召开主题教育专题民主生活会
日期:2019-12-13
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

    按照市委“不忘初心,牢记使命”主题教育部署要求,12月9日下午,聊城市第四人民医院党委组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委第十七巡回指导组、市卫生健康委卫生监督所所长王树岭同志、卫健委中医科科长郭秀伟同志到会指导,聊城市第四人民医院医院党委书记、院长武建胤主持。

微信图片_20191212160505_副本.jpg

    会上,武建胤代表院党委进行检视剖析并带头作对照检查。随后,班子成员紧扣会议主题逐一进行个人检视剖析,深入查摆问题、深刻检视剖析,相互之间开展批评帮助,明确努力方向和整改措施。
    王树岭所长充分肯定本次民主生活会,认为会前准备比较扎实,检视问题具体深刻,开展批评严肃认真,整改措施切实可行。班子成员敢于亮剑、敢于揭疤,深入开展批评和自我批评,达到了红脸出汗,排毒治病、凝心聚力的效果。
    武建胤在总结发言中表示,将认真贯彻落实上级要求,切实抓好专题民主生活会后的问题整改,并就深化主题教育提出三个要求:一是要持续强化理论武装,推动主题教育走深走实;二是认真抓好整改落实,拿出过硬措施持续整治,整改到位;三是巩固拓展主题教育成效,把“不忘初心、牢记使命”作为党员干部的终身课题,树起不忘初心的标尺,扛起牢记使命的责任,为医院建设提供坚强政治保证,推动医院高质量发展。
    医院党委班子成员全体参加。
  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视