如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
省医保中心领导一行来聊城市第四人民医院调研
日期:2019-09-04
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

   9月3日上午,山东省医保中心副处长徐悦一行莅临聊城市第四人民医院调研指导医疗保障工作,聊城市医保局副局长杨厚江,聊城市第四人民医院党委书记、院长武建胤携领导班子及职能科室负责人陪同调研。

医保调研.jpg

  徐悦处长先后来到医院门诊、医保办、住院处以及财务科等进行了现场调研,详细了解我院的贫困患者“一站式”结算和重性精神疾病患者的医疗政策的落实,认真询问省内异地医保刷卡、贫困患者报销、重性精神疾病患者的报销、医保金返还等情况,对聊城市第四人民医院医保工作给与了充分肯定,指出医保政策和扶贫政策在该院得到了很好的落实,切实感到全院职工对贫困患者、重性精神疾病患者的爱心耐心服务,医院肩负管理精神疾病患者的社会责任,希望医院不断总结、完善和提升医保工作,切实提高百姓就医满意度。

  聊城市第四人民医院领导对徐悦处长一行亲临指导工作表示由衷的感谢,表示将以此次调研活动为契机,不断提升医院管理水平,加快推进医保改革的相关探索,做到真正造福于民众。

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视