如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
聊城市第四人民医院赴帮扶社区发放宣讲创城明白纸
日期:2019-09-02
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

    为进一步推动创城知识宣传力度,切实提高群众对创城工作的认同感、参与感, 8月30日下午,聊城市第四人民医院的志愿者赴帮扶的毛纺厂小区发放“创文明城市 做文明市民”明白纸,以实际行动传递创城理念,激发全民参与创城的热情。

 

    志愿者们来到毛纺厂小区,将创城明白纸发放到群众手中,现场普及创城知识,并耐心向群众讲解创建文明城市、争做文明市民的重要意义。志愿者用他们的微笑和热情感染着每一位居民,为创建文明城市工作起到了良好的表率和带动作用,他们忙碌的身影成为一道靓丽的文明风景线。

    文明创建永远在路上。聊城市第四人民医院积极参与开展各项创城活动,从严从实推进创城工作,号召大家争做创城的宣传者、参与者、推动者、践行者、垂范者,为构建文明城市、创建幸福家园全力以赴。

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视