如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
倾情帮扶暖人心 馈赠锦旗话感恩——聊城市第四人民医院救助一贫困患者获赞誉
日期:2019-02-01
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

    131日上午,一面印有“帮扶惠民暖人心 治病救人为百姓”的锦旗送到了聊城市第四人民医院,感谢医院工作人员的倾情帮扶。

    市委组织部第三党支部在去年夏天“1+1好支部”“送清凉”活动中,发现高唐县姜店镇王楼村的一名村民于某,多年受精神疾病的困扰,遂将其送入聊城市第四人民医院五病房进行诊治。经检查发现,于某患有精神分裂症,经过近三个月医护人员的精心诊治与贴心服务,于某的病情有了明显的好转。了解到于某为低保户、贫困户的情况,出院结算时按医院的优惠标准对其给予了帮扶减免。镇领导和村支部得知后,非常感激医院对于某的倾情付出,特意做了一面锦旗向医院表达了谢意。

QQ截图20190201133929.jpg

    锦旗虽轻,情意浓浓。锦旗上的14个大字饱含着对我院的感激与肯定,这既是荣誉又是鞭策,更是动力。近年来,聊城市第四人民医院把对特困精神病患者家庭的救助作为一项长期工作,多次开展惠民救助活动,切实把温暖送到每位有需要的精神病患者的家中,帮助更多贫困家庭走出困境,让精神卫生事业最大限度地惠及民生,为建设平安、和谐、幸福聊城提供了有力保障。

 

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视