如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
聊城市第四人民医院举办春运志愿活动 情暖返乡人
日期:2019-02-02
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

 

“明月有情应识我,年年相见在他乡,独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。2019年春运高峰即将到来,为了营造春节返乡旅途平安、和谐、温馨的环境,让每一位旅客特别是外出打工者方便、快捷的出行,21,聊城市第四人民医院团委组织广大党员、青年志愿者们来到聊城市汽车总站候车厅举办春运志愿活动。

QQ截图20190202172637.jpg

本次志愿服务活动面向春运旅客的普遍性需求和老幼病残孕等重点旅客群体,重点围绕维持秩序、文明引导、卫生清理等全方面开展服务活动。在售票大厅,志愿者们文明劝导购票者有序排队购买车票;遇到年龄大、不熟悉自动售票机的购票者,主动上前为购票者提供服务,并耐心讲解购票流程;热情主动的上前为乘客搬运行李等等。同时,志愿者们还为返乡旅客提供医疗卫生交通安全常识宣传,充分体现了志愿者们的良好精神风貌,扩大春运志愿服务的社会影响。

此次春运志愿活动不仅为返乡旅客和汽车站提供了便利和贴心的服务,而且提升了聊城市第四人民医院青年志愿者和党员的综合素质和优质服务的能力,进一步弘扬和倡导“奉献、友爱、互助、进步”的社会新风尚。 

 

 

 

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视