如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
聊城市第四人民医院八年爱心助考圆梦大学
日期:2018-06-08
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

1.jpg

  十年寒窗,一朝金榜。2018年6月7日,广大考生迎来了人生的重大转折——高考。伴随着高考学子鲤鱼之跃,聊城市第四人民医院多年如一日的“正能量加油站”爱心助考,成为炎炎高考旅程一道独特的风景。

  为了帮助广大考生以良好的心身状态奔向人生更高的目标,聊城市第四人民医院自2011年起,每年都会组织资深心理专家,坚持为考生提供心理疏导、心理减压服务,指导考生们放松心态,从容面对高考,在人生最关键的时刻发挥出自己的正常水平。

  今年,聊城市第四人民医院先后走进聊城市及八县市中学,为广大考生开展考前心理辅导系列讲座;高考前特别为考生录制了考前催眠减压放松音频广泛推广;7日一早,医院分别在聊城一中、聊城二中、聊城三中、聊城市外国语学校四个考点设立“正能量加油站”,精心准备考试用品、瓶装矿泉水、药物等,发放考生及家长心理健康手册,现场给考生和家长做心理健康指导,为考生营造一个轻松愉悦的考试氛围,缓解家长的焦虑情绪,让考生和家长共同以健康的心态迎接高考。

  作为心理学博士的聊城市第四人民医院院长武建胤,曾寄语年轻人:人生会面临很多转折,对生活要时时怀有一份感恩的心情,使自己永远保持健康的心态、完美的人格和进取的信念。聊城市第四人民医院通过社会公德建设,用实际行动诠释了“替政府分忧,为社会奉献”的办院宗旨,以爱之名,汇聚公益正能量,将践行社会责任、弘扬公益精神的理念传播出去,用责任和担当,赢得了广大群众的信赖和社会的高度认可。

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视