如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
市领导莅临聊城市第四人民医院视察创城工作
日期:2018-06-15
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

QQ截图20180615102934.jpg

  2018年6月14日,市委宣传部、统战部组织聊城市政协委员一行40余人,莅临作为窗口行业创城代表视察点的聊城市第四人民医院,对创城氛围营造、功能场所设施、环境卫生整治等情况进行视察。副院长于法彦、谷雪媛陪同活动。

  副院长谷雪媛汇报了医院在全国文明城市创建方面做的一些工作,视察组一行结合创城要求,实地察看了医院门诊、挂号收费窗口,投诉接待等地,对医院环境卫生、回访投诉处理、行业规范展示、各类标识标牌标语和文明引导员的设立以及文明礼貌行医等情况进行了全面细致地检查。聊城市第四人民医院门诊电子显示屏上弘扬社会主义核心价值观的公益广告,各类展板和条幅,无烟医院,文明规范的服务,便民充电站与手机充电站,随处可见的意见箱,院内整齐有序的车辆等等,反映了医院对创城工作的认识和重视。视察组对医院浓厚的创城氛围,人性化的服务等方面给予了充分肯定,对存在的问题提出了建设性的意见,进一步促进创城工作的全面落实。

  副院长谷雪媛表示,医院将加大创建宣传,充分调动全院职工参与创城工作的积极性,从细节入手,做到精益求精,从严从实推进创城工作,为构建和谐社会、创建幸福家园全力以赴。

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视