如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
范新刚
日期:2016-10-09
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

范新刚.jpg

  男,心理专家,催眠师,EAP项目咨询师、精神科副主任医师,心理学客作教授。研究方向:各种心理障碍的评估与治疗、心理培训、睡眠咨询、催眠治疗、青少年心理咨询、情感婚姻咨询。

  目前为北京大学首届企业心理导师高研班学员。1988年毕业于青岛医学院,临床医疗专业,获学士学位;工作以后,先后在南京大学脑科医院研修精神科临床;在山东医科大学附属医院研修睡眠医学;在中国科学院心理研究所研修心理咨询与治疗,中国科学院心理所EAP培训。学习期间曾被清华大学心理咨询中心聘为心理治疗师;中国心理咨询网聘为特约心理医生。参与省级科研课题3项,主持市级课题3项,参与著书5本,在省级杂志发表论文近30篇。

上一篇:江景华
  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视