如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
患者写下感谢信 为聊城市第四人民医院精神科二病房医护人员点赞
日期:2019-06-13
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处
  “二病房全体医护人员对我像亲人一样,对我热情、关心、照顾,态度特别好……”在聊城市第四人民医院院长办公室桌上,放着这样一封感谢信,字字流露出对医护人员的感激之情。
 
感谢信.jpg
 
  据悉,患者刘阿姨在今年2月份住进精神科二病房,在医护人员的精心照料下,很快恢复健康。出院后,刘阿姨家庭关系和谐,生活幸福美满,遂写下了这封感谢信。信中,刘阿姨回顾了住院期间的点点滴滴,特别提到了同病房的患者李阿姨。她说,李阿姨刚来的时候不会说话,大小便也不能自理,二病房的护士不嫌脏,耐心为其擦洗、喂饭,主管医生尽心尽力为其治疗,使得李阿姨从沉默不语的人,慢慢有了改善和好转,渐渐恢复了健康。这一幕幕都深深印在了刘阿姨心里,特别受感动,真心为二病房的医护人员点赞。

  药液流进了体内,治愈了病症;温暖润泽了人心,解除了病忧。聊城市第四人民医院医务人员的所作所为像医院“厚德楼”名称一样,“传承着中华民族的精神和优良传统,彰显无私奉献的高尚医德”。正是这一次次的肯定,鼓励和鞭策着四院全体医务人员不断进取,用真心、爱心为患者解除痛苦,促进和谐医患关系,为广大群众的健康保驾护航。

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视