如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
山东省副省长王随莲来聊城市心理医院莘县分院视察
文章来源:聊城市第四人民医院
日期:2014-11-17
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

    2014年11月6日上午,山东省人民政府副省长王随莲、山东省卫计委党组副书记、副厅长袭燕到聊城市心理医院莘县分院视察,聊城市委副书记陈平,聊城市副市长马丽红,市卫计委主任刘德勇等领导陪同调研。

QQ截图20141117085325.jpg 

QQ截图20141117085336.jpg

    王随莲副省长一行先后视察了莘县分院的病房及患者活动场所,听取了武建胤院长的工作汇报,并就一些问题进行了深入了解。王随莲副省长对聊城市心理医院莘县分院的建设发展和医院开展的公益救助活动给予了充分肯定,特别是对精神疾病防治工作重心下移的“聊城模式”给予了较高的评价,王随莲副省长指出,这是给聊城人民做的一件大好事,并希望各级领导班子抓好落实,积极推进精神卫生工作的新模式,总结经验,将来面向全省推广。王随莲副省长强调,精神卫生工作是民生工程也是当前重要的疾病预防控制工作,我们要鼓励各级部门积极探索精神卫生改革的新模式,加大政府投入力度,强化政府在提供公共卫生和基本医疗服务中的责任,明确政府主导、社会参与的发展方向。

    武建胤院长代表院领导班子和全院干部职工对王随莲副省长亲临莘县分院指导工作表示感谢。武建胤院长指出,这充分说明了省政府对医院建设发展的关心和支持,王随莲副省长的讲话为医院的科学发展指明了方向,医院将以省长的视察指导为契机,在省卫生厅的领导下,继续深化精神卫生工作新模式的探索,深抓内涵建设,承担起聊城市心理专科医院的示范带头作用,为“卫生强省”、“健康山东”事业做出更大贡献!‍
 

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视